4 Style Kemeja yang Bikin Kamu Stylish!

Photo credit: shutterstock.com

Kemeja memang fleksibel dipakai di berbagai keadaan, untuk ke kantor, kampus, atau saat hangout sama sahabat. Nah, supaya penampilan makin oke, kamu bisa memadukan style kemeja dengan busana lain untuk tampilan yang tidak membosankan. Seperti apa? Contek caranya di bawah ini.

Pretty office look!

Ladies, untuk tampil trendi saat ke kampus atau ke kantor, kamu bisa mencoba padu padan yang satu ini. Pilih kemeja oversize favorit kamu dengan warna-warna cerah, kemudian padukan dengan bawahan wide leg pants warna gelap, seperti hitam, abu, atau cokelat. Selanjutnya, sempurnakan penampilan dengan ikat pinggang cantik untuk menampilkan lekuk tubuhmu!

Kemeja off shoulder

Ingin tampil anggun dan menawan? Kamu bisa tampil dengan style kemeja off shoulder untuk memamerkan bahu seksimu, Ladies. Caranya, pakai kemeja yang biasa kamu pakai namun biarkan 3-4 kancing atas dibuka. Kemudian, tarik bagian atas kemeja ke belakang punggung. Padukan gaya ini dengan bawahan mini flare skirt dan tambahkan aksesori kalung. Pasti kamu terlihat edgy, deh!

Cropped top dankemeja denim oversize

Kamu punya kemeja oversize berbahan denim di lemari kamu? Coba dulu tips tampilan chic yang satu ini. Pakai cropped top berwarna netral, lalu padukan dengan oversize denim sebagai outer. Untuk bawahan, pilih rok pendek atau rok midi denim. Sebagai pelengkap, jangan lupakan sneakers kamu yang super nyaman. Tampilan ini cocok banget dipakai saat ingin tampil santai, tapi tetap on point.

Kemeja dan camel suede jacket

Cuaca tropis di Indonesia memang cenderung panas, sehingga mau nggak mau bikin kamu harus pandai mix and match pakaian supaya tetap terlihat stylish. Terutama saat beraktivitas di luar ruangan. Tips menyiasatinya adalah memadukan kemeja berwarna gelap dengan camel suede jacket. Tampilan seperti ini bikin kamu tetap nyaman di cuaca tropis, dengan sentuhan vintage. Apalagi ditambah kacamata hitam dan flat shoes warna kontras.

Ladies, itu dia 4 style kemeja yang bisa dipadukan dengan busana lainnya agar penampilamu enggak lagi membosankan. So, tinggal pilih gaya mana yang paling kamu suka. Namun satu hal yang penting, di balik penampilan yang stylish, kurang lengkap kalau kulit enggak terjaga dengan baik, dong, Makanya, mulailah jaga penampilan dengan mengonsumsi minuman sehat, seperti Diva Beauty Drink.

Kenapa minum Diva Beauty Drink? Karena di dalamnya ada kandungan 1000 mg kolagen aktif dan elastin peptida, yang membantu kulit tetap kencang dan selalu lembap. Dengan rutin minum dua botol setiap hari, penampilanmu lengkap sudah. Kulit cantik, checked. Penampilan stylish, checked!


Artikel Terbaru

5 Model Dress Cantik Sesuai Acara

Photo Credit: PexelsDress to impress! Yes, Ladies! Cara berpakaian yang pantas memang penting. Kalau

7 Penyebab Jerawat di Wajah yang Paling Umum

Siapa yang tak kesal saat berkaca, tiba-tiba mendapati ada jerawat di wajah? Jerawat tak hanya

Ciptakan Ketenangan di Tengah Penatnya Pekerjaan

Photo Credit: PexelsMengejar pekerjaan yang terus berdatangan, mempersiapkan bahan meeting dan

Tips Hidup Sehat Orang-orang yang Jarang Sakit

Photo Credit: PexelsAda orang yang jarang sakit, mungkin Ladies bertanya-tanya kenapa mereka bisa